特木信息门户网 > 综合 > 重庆小哥酷爱淘老物件,原本只想玩玩,却没料到竟淘了近一整个家

重庆小哥酷爱淘老物件,原本只想玩玩,却没料到竟淘了近一整个家
2019-11-04 09:15:41   来源:特木信息门户网   阅读量:4003

 户主是一位重庆小哥,本人特别喜欢旅行,也对很多老物件很感兴趣,所以就萌生了从自己旅行的地方淘物件搬回家的想法。原本只是想珍藏自己感兴趣的老物件,但没想到,这么一淘居然淘到停不下来,现在整个家的家具有一...

一家之主是重庆的一个弟弟。我特别喜欢旅游,对许多旧文章非常感兴趣。因此,我想出了从我旅行的地方找到文章并把它们搬回家的主意。

起初,我只是想珍惜我感兴趣的旧东西,但没想到我不能停止这样的淘洗。现在,家里一半以上的家具都是我淘出来的旧东西。

客厅看起来仍然很拥挤,而且风格更具异国情调。电视机旁边还设计了一个古董搁板。房主似乎发现了太多的东西。

客厅里的地毯被一家之主从巴基斯坦搬回来,枕头来自柬埔寨,甚至门口的镜子都是仿照印度的门做的。

整个客厅都是明亮而丰富的色彩,给人强烈的视觉冲击,再加上又深又浅的原木,温暖而先进。

一家之主说,客厅的装饰品是用印度横梁雕刻而成的,木盆是用动物骨头和木头混合制成的,烛台来自欧洲。它觉得家具不能互相交流,因为语言不清楚。

除了装饰品,靠垫也来自世界各地,包括摩洛哥和柬埔寨。据房主说,他买这些枕头是因为它们的颜色值太高了。

餐馆有一个旧物件橱柜,每个物件都是房主自己带回来的。在这些装饰品中,户主说他最喜欢手工制作的铜制品,尤其是餐厅的吊灯。

餐厅的装饰画也分别来自缅甸和柬埔寨。房主似乎特别喜欢柬埔寨。

胡桃木餐桌充满中国风味,搭配黑色吧台和藤椅,不仅有一种平静和沉重的感觉,还不失现代简约的感觉。

厨房是中西厨房的结合,中间有一扇仓门作为隔断,原木与充满质感的黑条相遇。

黑酒吧均匀地装饰着较重的烹饪瓶和酒碗,给人一种英雄般的感觉。

卧室里的地毯来自巴基斯坦,与造型奇特的衣柜搭配,营造出浪漫的异国风情。

床上用品是一种相对现代的设计,将旧物件与高层次的感觉完美结合,看起来独特而个性化。

阳台还特别设计了一把椅子和一张小茶几,再加上古朴的木制格子橱柜,充满神秘色彩。

这项研究用四幅装饰画装饰,一幅来自日本,另一幅来自欧洲。大多数装饰品都是由黄铜制成的,当与实木家具结合在一起时,它们自然会很舒适。

房主偶尔会在这里制作一些手工木制品,比如筷子和长凳。

浴室更现代。立式洗脸台时尚精致,有斑驳的大理石瓷砖,优雅先进。

浴缸也用绿色植物装饰,这些植物非常努力地生长,并用黄色铜镜装饰。它们新鲜而古老。

儿童房使用白色和原木色作为主色,并使用各种卡通来增加趣味性。此外,挂毯来自柬埔寨。

边肖第一次看到这个阳台,真的很想去一个什么样的博物馆。古代花盆与藤椅相配。整个阳台没有现代感,非常神秘和悠闲。

一家之主说他喜欢收集这些东西,因为每样东西背后都有自己的故事,有自己的历史,这是任何现代家具都无法比拟的。

[图片转移到入侵和删除]

上一篇:陕西省国际信托股份有限公司 2019年前三季度业绩预告
下一篇:70年!这,就是中国水产之奇迹