特木信息门户网 > 体育 > 法国主帅:澳大利亚经常得第四 他们会很有动力

法国主帅:澳大利亚经常得第四 他们会很有动力
2019-10-24 16:07:38   来源:特木信息门户网   阅读量:1353

 直播吧9月14日讯 法国主帅文森特-科莱今天接受了fiba官方的采访谈到明日对阵澳大利亚的比赛。“我们必须重新振作起来,我已经在更衣室和球员们谈过了。我认为到目前为止他们的竞争力很好。我们仍然有能力在...

直播9月14日——法国教练文森特·科莱今天对国际篮联官员谈到了明天对澳大利亚的比赛。

“我们必须一起回去。我已经和更衣室里的球员谈过了。我认为他们到目前为止竞争非常激烈。我们仍然有能力在周日赢得奖牌,我们必须继续前进。这场比赛将非常困难。澳大利亚经常获得第四名,所以他们会很有动力。”法国教练说。

然后法国教练补充道:“五年前我们赢得了世界杯第三名,现在我们不得不尝试做同样的事情。他们曾经打败过我们,他们是一支强大的队伍。我们必须共同努力,以便能够在平等的基础上与他们战斗。”

澳大利亚男子篮球队在1988年汉城奥运会、1996年亚特兰大奥运会、2000年悉尼奥运会和2016年里约奥运会上获得第四名。

在前一届世界杯小组赛中,法国队以98比100输给了澳大利亚队。北京时间明天下午4点,法国将与澳大利亚争夺第三名。

(漂白剂)

上一篇:甘做凤尾!实用主义者B级车购买推荐
下一篇:1小时59分40秒!为什么是基普乔格?